Если вы зашли на эту тему, то вы скорее всего не состоите в нашей фракции, если это правда, то вы многое пропускаете, а именно: частые RPшки, интересные тренировки с большими призовыми фондами, интересные конкурсы для сотрудников, дружелюбный состав, который всегда рад вам помочь и многое другое!
Основные требования для вступления во фракцию:
1. Минимум 3 года проживания в области.
2. Законопослушность более 50.
3. Знание основных RP терминов.
4. Уметь отыгрывать RP.
5. Знать и разбираться в структуре Role Play режима.
6. Грамотность.
Что-бы вступить в нашу фракцию вам нужно во первых подождать собеседование которое проводится достаточно часто.
Если вы уже пришли на собеседование, то не стоит лезть вперёд всех, либо избивать проверяющего за то что он вас не проверяет, нужно всего всего лишь подождать, так как проверяющий рано или поздно подойдёт к вам.
Если к вам уже подошёл проверяющий, то вам нужно просто отвечать на вопросы проверяющего.
Про вопросы объяснять не буду, так как у каждого проверяющего они разные, но скажу что точно вам встретиться на собеседовании:
1. Отыгровка передачи паспорта.
Спойлер: Role Play отыгровка паспорта.
Вам не обязательно копировать и отыгрывать именно эту RP отыгровку, так как если вы проявите креативность в отыгровке, то это вам всегда засчитается на "плюсик".
2. Role Play термины. Ссылка на все RP термины: RP Термины .
Остальные вопросы придумывает сам проверяющий, так-что советую вам как следует подготовиться перед собеседованием.
Я могу вам лишь пожелать удачи в успешном прохождении собеседования ;).