Arctic RolePlay || CRMP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arctic RolePlay || CRMP » Заявления на пост лидеров » Заявления на пост лидера "ТРК-Южного

Заявления на пост лидера "ТРК-Южного

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[OOC информация]
• Ваше имя:
• Ваш возраст:
• Ваш часовой пояс:
• Немного о себе:
• Имели ли Вы варны? Да / Нет, причина:
• Имели ли Вы баны? Да / Нет, причина:
• Ваш skype:
• Согласны ли вы что вас могут снять за оффлайн?:
• Ваш on-line в день(минимальный - максимальный) (не менее 5):

[IC информация]
• Ваш nick name:
• Ваш уровень:
• Почему именно Вы должны занять этот пост? 2-4 пункта:
• Ваши предложения по развитию фракций? Более 5 пунктов:
• Ради чего вы идете на пост лидера?:
• Биография вашего персонажа(От 6-и строк). :

0

2

• Ваше имя: Даниил
• Ваш возраст: 16
• Ваш часовой пояс: МСК
• Немного о себе: Студент 2 курса юридического колледжа при ПГУ,спортсмен,общительный
• Имели ли Вы варны? Да / Нет, причина: -
• Имели ли Вы баны? Да / Нет, причина: -
• Ваш skype: kalinkin18
• Согласны ли вы что вас могут снять за оффлайн?: Да ,конечно( я этого не допущу)
• Ваш on-line в день(минимальный - максимальный) (не менее 5): Минимальный-3,максимальный-7
[IC информация]
• Ваш nick name: Daniil_Kalinkin
• Ваш уровень: С сервером проблема.
1) Считаю, что имею достаточный опыт в этой сфере
2) Я хочу принять участие в развитие сервера.И мое участие будет заключаться в том,что я буду поднимать организацию
3) Я попробую поднять онлайн на сервере, за счет организации
1) Набрать классифицированные кадры
2) Сплотить работников
3) Сделать работу коллектива простой и удобной
4)Проработать систему повышения
5) Проработать систему провождения различных мероприятий
6)Создать новостной блок ТРК(тут будут отображены все яркие события произошедшие на сервере за определенный день)
7) Создать курсы по подготовке новых кадров(буквально 1 час рассказа о обязанностях сотрудников ТРК. После прослушивания информации будет тест.После его прохождения  будет выдан диплом о прохождении курсов(отыгрываться через "/me"((сделать скрины))). После чего стоит просто предъявить свой диплом об окончание курсов(скрин) и устроиться на работу без набора.(2ранг)
1)Хочу осуществить то,о чем писал выше
2)Поднять онлайн на сервере
3)Сделать игру простых игроков интереснее(будут проводиться различные мероприятия)
• Биография вашего персонажа(От 6-и строк). : Родился в городе Южном Нижегородской области.Закончил 11 классов с золотой медалью.После школы пошел в экономический университет,параллельно посещал курсы по журналистики.В связи сложной экономической ситуацией в стране вынужден пойти работать. Сейчас планирует занять руководящую должность в СМИ.

0

3

Daniil Kalinkin написал(а):

• Ваше имя: Даниил
• Ваш возраст: 16
• Ваш часовой пояс: МСК
• Немного о себе: Студент 2 курса юридического колледжа при ПГУ,спортсмен,общительный
• Имели ли Вы варны? Да / Нет, причина: -
• Имели ли Вы баны? Да / Нет, причина: -
• Ваш skype: kalinkin18
• Согласны ли вы что вас могут снять за оффлайн?: Да ,конечно( я этого не допущу)
• Ваш on-line в день(минимальный - максимальный) (не менее 5): Минимальный-3,максимальный-7
[IC информация]
• Ваш nick name: Daniil_Kalinkin
• Ваш уровень: С сервером проблема.
1) Считаю, что имею достаточный опыт в этой сфере
2) Я хочу принять участие в развитие сервера.И мое участие будет заключаться в том,что я буду поднимать организацию
3) Я попробую поднять онлайн на сервере, за счет организации
1) Набрать классифицированные кадры
2) Сплотить работников
3) Сделать работу коллектива простой и удобной
4)Проработать систему повышения
5) Проработать систему провождения различных мероприятий
6)Создать новостной блок ТРК(тут будут отображены все яркие события произошедшие на сервере за определенный день)
7) Создать курсы по подготовке новых кадров(буквально 1 час рассказа о обязанностях сотрудников ТРК. После прослушивания информации будет тест.После его прохождения  будет выдан диплом о прохождении курсов(отыгрываться через "/me"((сделать скрины))). После чего стоит просто предъявить свой диплом об окончание курсов(скрин) и устроиться на работу без набора.(2ранг)
1)Хочу осуществить то,о чем писал выше
2)Поднять онлайн на сервере
3)Сделать игру простых игроков интереснее(будут проводиться различные мероприятия)
• Биография вашего персонажа(От 6-и строк). : Родился в городе Южном Нижегородской области.Закончил 11 классов с золотой медалью.После школы пошел в экономический университет,параллельно посещал курсы по журналистики.В связи сложной экономической ситуацией в стране вынужден пойти работать. Сейчас планирует занять руководящую должность в СМИ.

Одобрено,ожидайте обзвона. Проверил Руководитель "M.R"

0

Вы здесь » Arctic RolePlay || CRMP » Заявления на пост лидеров » Заявления на пост лидера "ТРК-Южного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно