Arctic RolePlay || CRMP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arctic RolePlay || CRMP » Заявления на пост лидеров » Заявления на пост лидера "Русской Мафии

Заявления на пост лидера "Русской Мафии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[OOC информация]
• Ваше имя:
• Ваш возраст:
• Ваш часовой пояс:
• Немного о себе:
• Имели ли Вы варны? Да / Нет, причина:
• Имели ли Вы баны? Да / Нет, причина:
• Ваш skype:
• Согласны ли вы что вас могут снять за оффлайн?:
• Ваш on-line в день(минимальный - максимальный) (не менее 5):

[IC информация]
• Ваш nick name:
• Ваш уровень:
• Почему именно Вы должны занять этот пост? 2-4 пункта:
• Ваши предложения по развитию фракций? Более 5 пунктов:
• Ради чего вы идете на пост лидера?:
• Биография вашего персонажа(От 6-и строк). :

0

2

[OOC информация]
• Ваше имя: Ксения
• Ваш возраст: 19
• Ваш часовой пояс: Москва, Московская область.
• Немного о себе:
• Имели ли Вы варны? Да / Нет, причина: Нет
• Имели ли Вы баны? Да / Нет, причина: Нет
• Ваш skype: ksusha.konoeva@yandex.ru
• Согласны ли вы что вас могут снять за оффлайн?: Да, согласна.
• Ваш on-line в день(минимальный - максимальный) (не менее 5): Около 6-8 ч.
[IC информация]
• Ваш nick name: Ksysha_Martinez
• Ваш уровень: Нету
• Почему именно Вы должны занять этот пост? 2-4 пункта: Хочу добавить в сервер ролевой игры и игровой атмосферы. Чтобы было приятно играть =3
• Ваши предложения по развитию фракций? Более 5 пунктов: 1. Буду организовывать какие-то РП. К примеру нападение,ограбление,похищение. 2.Сделаю Анти-Блат. 3.Буду набирать только хорошо проверенных людей. 4. Будут заместители, главные за состав,капт,автопарк и.т.д.  5. Постоянные отчёты от коллег.6. Сделаю устав обязательный для всех.  7.Будем предоставлять услуги киллеров и охраны.
• Ради чего вы идете на пост лидера?: Для развития фракции. И от части научить своих коллег чему-то новому.
• Биография вашего персонажа(От 6-и строк). : Я родилась прохладной осенью 9 октября 1997 г. Мой папа занимался криминалом, ездил на разборки, стрелы,ограбления. Но никогда не занимался наркотическими веществами... Однажды в притоне ему кто-то в кармашек незаметно положил спайс и вызвал ментов. Моего папу посадила на 5 лет. В тюрьме он умер от туберкулёза. И я решила отомстить тем, кто совершил такое!

Отредактировано XUNYA (2017-07-24 16:07:48)

0

3

XUNYA написал(а):

[OOC информация]• Ваше имя: Ксения• Ваш возраст: 19• Ваш часовой пояс: Москва, Московская область.• Немного о себе:• Имели ли Вы варны? Да / Нет, причина: Нет• Имели ли Вы баны? Да / Нет, причина: Нет• Ваш skype: ksusha.konoeva@yandex.ru• Согласны ли вы что вас могут снять за оффлайн?: Да, согласна.• Ваш on-line в день(минимальный - максимальный) (не менее 5): Около 6-8 ч. [IC информация]• Ваш nick name: Ksysha_Martinez• Ваш уровень: Нету• Почему именно Вы должны занять этот пост? 2-4 пункта: Хочу добавить в сервер ролевой игры и игровой атмосферы. Чтобы было приятно играть =3• Ваши предложения по развитию фракций? Более 5 пунктов: 1. Буду организовывать какие-то РП. К примеру нападение,ограбление,похищение. 2.Сделаю Анти-Блат. 3.Буду набирать только хорошо проверенных людей. 4. Будут заместители, главные за состав,капт,автопарк и.т.д.  5. Постоянные отчёты от коллег.6. Сделаю устав обязательный для всех.  7.Будем предоставлять услуги киллеров и охраны.• Ради чего вы идете на пост лидера?: Для развития фракции. И от части научить своих коллег чему-то новому.• Биография вашего персонажа(От 6-и строк). : Я родилась прохладной осенью 9 октября 1997 г. Мой папа занимался криминалом, ездил на разборки, стрелы,ограбления. Но никогда не занимался наркотическими веществами... Однажды в притоне ему кто-то в кармашек незаметно положил спайс и вызвал ментов. Моего папу посадила на 5 лет. В тюрьме он умер от туберкулёза. И я решила отомстить тем, кто совершил такое!
            Отредактировано XUNYA (Сегодня 16:07:48)

Одобрено, ожидайте звонка.

0

4

[OOC информация]
• Ваше имя:Диня
• Ваш возраст:14
• Ваш часовой пояс:МСК
• Немного о себе:Добрый, хороший, перешел в 9 класс.
• Имели ли Вы варны? Да / Нет, причина:Нет
• Имели ли Вы баны? Да / Нет, причина:Нет
• Ваш skype:apaev566656
• Согласны ли вы что вас могут снять за оффлайн?:Да
• Ваш on-line в день(минимальный - максимальный) (не менее 5):8+
[IC информация]
• Ваш nick name:Dinya_Apaev
• Ваш уровень:1
• Почему именно Вы должны занять этот пост? 2-4 пункта:Опыт есть.
• Ваши предложения по развитию фракций? Более 5 пунктов:
1.Буду все время наборить. 2. Поставлю на замов опытных людей. 3.Буду проводить РП. 4. Буду следить за знание РП у состава. 5.Сделаю анти блат.
• Ради чего вы идете на пост лидера?:Просто
• Биография вашего персонажа(От 6-и строк). :Нету

0

Вы здесь » Arctic RolePlay || CRMP » Заявления на пост лидеров » Заявления на пост лидера "Русской Мафии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно