Адменистрация Области-минус 2 ранга
                                                                                                                     Адменистрация Г.Южный-минус 1 ранг
                                                                                                                      Полиция Г.Южный-минус 1 ранг
                                                                                                                     Полиция пгт.Бытырево-минус 2 ранга
                                                                                                                     Больница пгт.Бытырево-без потери ранга
                                                                                                                               ТРК Ритм-минус 1 ранг
                                                                                                                               ТРК Некст-минус 2 ранга
                                                                                                                               Военска часть-минус 3 ранга
                                                                                                             Федеральная служба безопастности-без потери ранга
                                                                                                                       Заявление состовлять строго по форме
  Я, ______ состоял в организации ______ на должнисти ______ прошу Вас перевести меня в СМП г.Южный из ______. Я ознакомлен с уставом СМП г.Южный и обязуюсь его соблюдать.
К заявлению прикрепляю документы:
1. Скриншот паспорта. (/pass + /time)
2. Скриншот статистики. (/stats + /time)